granny1999: (И это тоже я)
[personal profile] granny1999
  Что тут поделаешь, люблю я писать о том, чем увлечена  и о том, чем занимаюсь, о том, что радует, и иногда и о том, что мучает. Наверное, как и большинство из нас. Я и поговорить-то люблю, но вот писать меня тоже  давно научили, так что пользуюсь умением и возможностью.

         Я уже писала, что начала работать в компании, которая помогает людям вернуть подоходный налог.
Работа полезная, интересная, к счастью, у меня нет "телефонофобии", несмотря на мои комплексы. Масса клиентов, которые не стали бы обращаться сами в налоговое управление из-за нехватки времени, ошибочной уверенности в том, что им ничего не положено, или просто из-за нежелания "связываться" с налоговиками, прибегают к нашей помощи. Масса клиентов остается довольна услугами нашей фирмы и расказывает о нас своим друзьям и родственикам, часть приводит своих друзей к нам. Жаль, что многие все-таки не делятся историями о своих возвратах, по непонятным мне причинам.
      Уже пришлось посочувствовать нескольким потенциальным клиентам, которые поздно узнали о возможности вернуть хотя бы частично налог, уплаченный с пенсионных. Они "вытаскивали" пенсионые в 2008 году, а мы можем по новым законам сделать перерасчет не ранее 2009 года.
       Таких "неторопливых" много среди нас, но нужно учитывать не только то, что сейчас возврат возможен за 6 последних лет, но и то, что законы меняются, и завтра это уже может быть 5 или даже 4 года.
      Появились у меня некоторые интересные наблюдения. Самые вежливые и доброжелательные собеседники, это чаще всего "ацмаи", люди, имеющие свой бизнес. Израильтяне обязательно перезванивают, если мы до них не дозвонились и очень редко хамят, хотя и такое случается. Самые "занудные" клиенты  - молодые люди до 30 лет, многократно все переспрашивают и долго все обдумывают.
        Нас называют "навязчиывм сервисом", обижаются на дороговизну услуг. Однако, мы не самая дорогая компания на рынке, время и силы тоже многого стоят. В нашей фирме большая команда специалистов, молодые энергичные ребята. И не всегда сэкономив в результате получаешь больше. И не ловить же нам людей на улицах? Мы все-таки не забираем, а возвращаем.
 
      Из телефонных разговоров я узнала. что:
                                                      1. Многие из нас еще не знают, что можно совершено бесплатно узнать о своих шансах на возврат налогов,
                                                      2. Многие путают возврат налогов (эхзер мас) и "отрицательный" подоходный налог (маанак авода, мас шлили), кготорый оформляют на почте  те, чья                                                                          зарплата налогом не облагается.
                                                      3. Многие и не догадываются, что существует около 30 разных причин для возврата  уплаченных налогов

   Поговорив со мной или с любым из наших консультантов по телефону, можно совершено бесплатно за несколько минут получить ценную информацию о своих шансах на возврат налогов, а также - пройти бесплатную проверку.  Только  если в случае проверки выяснится, что клиенту полагается  возврат,  он должен будет оплатить наши услуги после перевода денег на его счет.

 Вот наверняка рядом с вами есть люди. которые упускают шанс вернуть себе свои же деньги. Мы это делаем хорошо. Часто лучше, чем получается без нашей помощи, правда-правда.

  Если те, кто уже знаком с нашей работой нас пропиарит - будет очень здорово.

   Вопросы, пожалуйста, личным сообщением с номером телефона, я лучше по телефону все расскажу, только намекните, в какое время лучше позвонить
   



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:10 am
Powered by Dreamwidth Studios