granny1999: (И это тоже я)
[personal profile] granny1999
Вот как себя настроить себя на правильные установки?
Когда смертельно не хочется на работу.
Когда работа не приносит никакого удовлетворения, кроме тех редких случаев, если в результате моей работы те мои друзья,  что никогда сами не стали заниматься этой "ерундой", получают  какую-то заметную пользу.

Да еще - замечательная сложилась в этой  фирме компания, не часто встречается  такая дружелюбная  атмосфера в женском коллективе.

Я не люблю помнить о своем возрасте, мне самой мешают эти неправильные цифры в документах.  Но на самом деле,  в моем возрасте  правильно или  не работать вообще, или заниматься тем, что доставляет хоть какое-то удовольствие.

А когда приходится работать через силу просто для того, чтобы выжить, и вариантов практически никаких не осталось,  а жить  еще  интересно? Временами   себя,  и особенно  мужа становится  жалко.

И вот тут возникает обидный  парадокс. Без работы просто не выжить, а после работы не остается сил на жизнь. А времени все меньше.

Я совсем не фанат работы как таковой. Я не считаю. что "без работы  я пропаду, ведь нечем  заняться и не для чего следить за собой".
         У меня все наоборот, столько интересного вокруг, чем не успеваю заняться. Даже не столько времени, сколько сил  и драйва не остается.
      Разучилась что-то преодолевать этот ужас субботнего вечера "ЗАВТРА ОПЯТЬ - РАБОТА!".
      Может тоже стоит заняться какими-нибудь китайскими практиками?

Date: 2015-05-30 05:04 pm (UTC)
From: [identity profile] beznes.livejournal.com
Рада,что тебе нравится и работа и коллектив.

Date: 2015-05-30 05:19 pm (UTC)
From: [identity profile] granny1999.livejournal.com
Инна! Спасибо! Но. Коллектив - да, нравится!
А вот работа - только иногда, когда друзья или ранее незнакомые клиенты довольны.
Ужасная работа! Хотя я понимаю, что занимаюсь делом нужным и полезным.

Часть абонентов, которой надоела навязчивая телефонная реклама, даже выслушать часто не хочет, что им, возможно, что-то можно получить, почти не затратив время и усилия.
И вот это очень обидно, хотя хамит прямо или косвенно (молча прерывая разговор, что я тоже считаю хамством) примерно четверть, у нас остается очень неприятное чувство.
Я считаю для себя допустимым оставить без ответа только звонки автоматические или хамские. Поэтому и от собеседников жду хотя бы вежливого обращения. Но - увы. Как в интернете виртуальные собеседники считают хамство приемлемым, так и при телефонном общении такое встречается :).

Date: 2015-05-31 08:05 am (UTC)
From: [identity profile] beznes.livejournal.com
Да,надо иметь железные нервы и толстую кожу для разговоров по телефону.Но звонят очень часто с разными предложениями разные компании.Мне всех их жалко,но ...мне ничего не нужно.

Date: 2015-05-31 06:47 am (UTC)
From: [identity profile] dvoranit.livejournal.com
Я - живое доказательство того, что вы там делаете нужную работу! Мне еженедельно звонят из фирмы Лавьер, где я имела неосторожность однажды лет 10 назад сделать покупку. В которой обещанный подарок вставили в счёт.Звонят разными голосами и с разных телефонов.Как долго я могу посылать их подальше вежливо?Вот именно из-за Вас и стала терпеливее.

July 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:12 am
Powered by Dreamwidth Studios