granny1999: (опять я)
[personal profile] granny1999
Думала, что больше писать про работу не буду, но к концу календарного года принято  подводить итоги, вот и мне захотелось оглянуться  и оценить результаты своей деятельности.

      Вы уже почти все знаете, в чем именно заключается моя нынешняя работа. Вкратце - объяснить телефонному сосбеседнику, что у него могут быть причины для возврата налогов, проверить, есть ли у него шансы получить этот возврат, убедить собеседника, что стоит воспользоваться  помощью специалистов и не тратить свое время и силы на самостоятельные попытки, отправить ему договор, получить договор подписанный и передать папку с документами аудиторам.

     И вот теперь, после почти года работы я могу сказать, что я - да, получила удовлетворение от этой работы!
 Знаете, почему? Я втянула в проверку нескольких друзей и знакомых, которые никогда прежде не занимались возвратом денег и вообще относились скептически к такой возможности, некоторые из них согласились на проверку, чтобы просто поддержать меня в начале моей деятельности.

 А теперь я с удовольствием могу сказать, что все они получили-таки очень приличные суммы на свои счета, больше, чем предполагали они, и больше, чем думала я. И меня это так радует!

 Я не знаю, как убедить скептиков, говорящих мне, что это "филькина грамота", что ничего вернуть нельзя, что это все сплошной обман. Хотя, это, конечно, их личное дело.

  Я не могу убедить и тех, кто говорит: "Да что тут сложного? Мы и сами все сделаем". Они мне не верят, а я рассказываю реальные две истории. Одна про нашу соседку по  дому, которой отказали в налоговой, сказав, что их семье ничего не положено. А мы, вернее, наши аудиторы, нашли и обосновали возврат в 12000 шекелей! Второй случай - мои клиенты, которым в прошлом году в налоговом предъявили иск о долге в 400 шекелей, а мы на следующий год, при тех же данных, нашли возврат в 17000.

 Это - не сказки! Наша компания получает комиссионные не за красивые глаза, отнюдь. А за классную работу, за опыт и знания аудиторов, за их умение обосновать законность такого возврата.

  Интересно, но понятно, что с нами гораздо активнее сотрудничают коренные израильтяне. Они хорошо понимают текст договора, написанный на иврите, не опасаются подвохов и не видят рисков, которых и на самом деле нет.

July 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:12 am
Powered by Dreamwidth Studios